Post by rhetotraisubgau on Mar 9, 2022 11:34:05 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ H3H3: Ball Rider ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ H3H3: Ball Rider IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのスタミナをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ H3H3: Ball Rider 2022 version ▞▞▞
私は約30分間遊んでいて、ちょうど今それに飽きています。それは素晴らしい時間の浪費です。 (良いこと)
私がこのゲームをプレイするのはバスに乗っているだけなので、オンライン接続が必要です。
かわいくてデザインします。しかし、それは私にアピールするタイプのゲームプレイではありません。私は長いタイマーも好きではありません。それはイーサンとヒラの個性に満ちていて、うまくいっています。私がプレイしたことから、私はそれを楽しんだ。個人的にはちょっと退屈なゲームプレイです。多くの人がこのガントレットスピードランニングスタイルのゲームを楽しむでしょう。 (私が想像した通りです。)
コントロールが少しジャンキーであることを除いて楽しいです
スタックを55%でロードしませんでしたが、更新後に修正されました...まだ同じbsはありません
VapeNaysh。これは、h3h3リファレンスとadorbzグラフィックを備えた物理ベースのエンドレスランナーです。全体的に楽しいゲーム。許可は陰湿です。私の写真とビデオのライブラリをゲーム内の戦利品の広告を見るために持つことはできません。
笑、なぜイーサンとヒラはこのゲームで話しているときに悲しそうに聞こえるのですか
時間の無駄
それは大丈夫です、コントロールは少し扱いにくいですが、それは大丈夫です
このレビューは、実際にはゲーム自体に関するものではありません。それはh3プロダクションについてです...私はあなたたち(イーサンとヒラ)を長い間愛してきました...何年もの間、そして私は今でもそうしています。私はあなたにとても失望していて悲しいです。私は本当にそうです..h3h3プロダクションからの新しいビデオについての通知を受け取ったとき、私の心はほとんどビートをスキップしました、私はとても興奮していました!それから私は見始めました。約30秒後、「待って..コンテンツはどこにありますか?面白い間抜けやガフはどこにありますか?」広告を見ているだけだと気づきました。でもねえ、ええ、それはh3からなので、いいね。見続けます。イーサンの声は聞こえましたが、それは彼ではありませんでした。彼が製品の宣伝について話していたスクリプトのトーンは、私の心を痛めました。彼の言っていることが信用できないような気がしました。まるで車のセールスマンの話を聞いているようなものだと思います。とにかくそう感じました。何ヶ月も本物の動画を投稿しなかった後、これはあなたが私たちに与えたものでした、あなたのファン。ゲームを宣伝する広告ですが、それはそれほど良くありません!私はそれをプレイし、あなたが投稿した広告ビデオに失望した後でも、それが良いことを望んでいました、私はゲームを試してみようと思います、私はh3h3が大好きです、ゲームは少なくともクールでなければなりません。私はゲームに参加し、プレイを開始し、それがかなりサブパーであることに気付きます...マイクロトランザクション、時限チェストのロック解除、それは地獄のイーサンのようなものですか?さあ!これはあなたたちがからかうものです!自分のチャンネルの広告ビデオで商品を宣伝するのは十分に悪いことですが、実際のゲーム自体は、私が橋から離れたくなるだけです。ゲームは最悪です、それは小さな子供のゲームのようなものです。アートはとてもクールだと認めますが、それが私が気に入った唯一のことです。私は今とても悲しいです。私のパパイーサンの振る舞いにとても深く押しつぶされました。私は、古典的なVape NationビデオからBradbury(名前の綴り方)ミーム、気のめいる料理ビデオ、VsauceやiDubbbzのような最初のカップルのポッドキャストまで、すべての新しいビデオリリースに参加しました。私はパパを取り戻したいです私は間抜けで、面白くて、心のこもった、本物のイーサンを取り戻したいです。あなたはあなたが思っているよりもファンに大きな影響を与えています。いくつかのばかげたビデオだけでしたが、それは私にとって重要であり、私の周りで起こっているすべての悪いことを一瞬忘れさせてくれました。自分の中でスナップして、パパとして投げられたものを、すべての素晴らしい素晴らしいファンの心の中で再び取り戻してください。
私はまだこのゲームをプレイしていませんが、太った男を叩いて彼がどこまで行けるかを見る前に私が持っていた別のゲームによく似ています。
広告は私には機能しませんが、全体的に時間をつぶすのに最適なゲームです。パパブレス
poopooを食べる
ゲームに4〜5回接続してみました。読み込み画面が長くなり、最終的にサーバーがタイムアウトエラーになります。
その楽しみは、何らかの理由で、特定のものの時間をスキップするための「時計の追加」ボタンが機能していないことです。それ以外は素晴らしいゲームです
Hurdurdur
とても楽しい。私は彼らがh3h3sの実際の声と参照をどのように実装したかが好きです。パパは祝福します、私は私の仲間のhilakleinersから出ています
「サーバーに接続できません」とだけ表示されます。
とても楽しいし、ゲームを作りますが、報酬を得るために広告を見たいのなら、それは私を許しません、他の何人かの人々もこの問題を抱えています
正直なところ、poppqは祝福し、vape nationerrbodyです。常にイーサンとヒラをサポートするのが大好きです。今すぐ入手してください
動作しません
H3H3: Ball Rider እንቅስቃሴ ያለባቸው orn
私はそれに完全な5つ星を付けますが、問題がここにあるのかわかりません。読み込みに時間がかかり、実際にはまったく読み込まれません。エラーが発生したことを通知し続け、アカウントを何度も切り替えてしまいます。プレイするのも本当に楽しかったですが、それは不可能です。それが私にそれをし続けるならば、今それを演奏することさえ。
このようなゲームでは、他の無限のランナーのためにオフラインでプレイする必要があると思います。それ以外は素晴らしいゲームですが、コントロールには少し厳しいです。
ゲームがどのように見えるかが大好きです。めちゃくちゃ可愛い。しかし、コントロールは...少しずれているようです。それ以外。それはいいですね。楽しいです。
私のお気に入りではありませんでしたが、明確な作業が行われていたので、そのためのgg
素晴らしいゲーム!それは私たちにふさわしいゲームではありませんが、私たちが必要としていたゲームです。ごみ
このゲームは本当に楽しんでいましたが、読み込みが92%で止まってしまうため、今はプレイできません。これを修正してください
勝つためにお金を払って、箱を略奪し、コンテンツを待つ必要があります。
オフラインで再生できません。また、制御の反転オプションを追加して、イーサンが移動できるようにドラッグして戻すこともできます。
しっかりとしたコントロール、グラフィックはかっこいいですが、キャラクターが緑色のボールを集めていないときは、エネルギーをすぐに失うように感じます。また、100%の金メダルから10%の銅メダルに簡単に移行できるため、スタミナは行き詰まったときに特に厄介です。
プレイするにはオンラインである必要がある、ボイスアクティングが悪いフリーミアムゲーム。私はh3h3にもっと期待していましたが、とてもがっかりしました。
H3H3: Ball Rider እንቅስቃሴ ያለባቸው orn
レベルでの優れたデザインしかし、h3h3を視聴しないと、それほど良いゲームにはなりません。実際のゲームプレイはかなり良いですが、パパは祝福します。
コントロールの反応時間は少し遅いです。それはすべて同じ楽しいゲームです。 (そして私もそれを知りませんでした!)
Crazy Kitchen: Cooking Game Arkādes spēles dkgk
良いゲームですが、アプリの購入では私が線を引くところです
私はこのゲームのインターフェースとデザインが本当に好きです!イーサン/ボールをコントロールするのが少し簡単だったらいいのにと思いますが、それ以外は気に入っています。あまりにもキャッシュグラビーまたは不快なものはありません
わかりました、このゲームは素晴らしいです。唯一の問題は、汗の色を変更できないことです。本当に茶色か黄色に変えたかったのです。残念ながら、その1つは5つ星のうち4つだけです。素晴らしい仕事素晴らしいゲーム
なんてこった、これはつまらなかった。
楽しいよりもイライラするゲームプレイは面白いですが、コントロールとコントロールの応答は標準以下です。
'ightです
Lllll
何があってもロード中にクラッシュします
毎回サーバーに接続できない場合👌👻。しかし、真剣に私がサーバーに接続できない場合、それは私の側のインターネットではないので、私は遊ぶことができません。それはあなたのものです。
それは楽しくて素晴らしい時間キラーですが、数時間のゲームプレイの後に退屈になります。
H3が好きなら、これをチェックしてください。時々とても面白い
画面の左下隅を指している左の方向パッドが動かなくなって、レベルを失うことを余儀なくされるグリッチがあります。
音が影響するのが大好きなのは素晴らしいことです!
嫌いなのにゲームを楽しんでください。また、私の広告は機能しなくなりました。現在の私の目的は2つの広告を見ることですが、それはできません。 plsヘルプ
ゴミ箱ゲーム。イーサンは単純です。
このゲームはディックを吸う